Гуанси ускоряет строительство нового сухопутно-морского перехода на западе

«Ожидается, что через канал Пинглу сахар и другие сыпучие товары из Гуанси будут легко транспортироваться в Юго-Восточную Азию; благодаря хорошо связанной сети водоснабжения Таиланд также может увеличить объем грузов, отправляемых в Гуйчжоу, Юньнань и другие западные провинции Китая», — сказал Тай Лулу, постдокторский научный сотрудник Университета Гуанси по делам национальностей, иностранный преподаватель Института финансового сотрудничества АСЕАН.



Строительство "Проекта века" канала Пинлу, начавшееся 28 августа этого года, начинается в устье реки Пинтан в районе водохранилища Сицзин города Хэнчжоу провинции Гуанси и входит в залив Бэйбу вдоль реки Цинь уезда Линшань города Циньчжоу. Общая протяженность канала составит около 135 километров, а общий объем инвестиций оценивается в 72,7 млрд юаней. Когда канал будет открыт для движения, он напрямую откроет самый короткий, экономичный и удобный выход к морю на юго-западе Китая.
Чжан Сяолэй, заместитель генерального директора Guangxi Pinglu Canal Construction Co Ltd, в тот же день представил, что Молодежный центр расположен в самом нижнем течении трех градиентных центров, которые планируется построить на канале Пинлу, примерно в 27 километрах от устья залива Бэйбу в море. Молодежный центр и близлежащий центр Мадао в настоящее время находятся на первом этапе строительства, в общей сложности завершена выемка грунта и скальных пород на площади 11,27 млн кв. м, что составляет 44% от общего объема проектирования.
Циньчжоу, центральный город экономической зоны залива Бэйбу в Гуанси, является одним из портов отправления древнего китайского морского Шелкового пути, и как важный узел нового западного сухопутного и морского коридора морского рельсового транспорта, его преимущество узлового канала является значительным. За более чем 20 лет развития порт Циньчжоу превратился из никому не известного "маленького порта на 10 000 тонн" в "большой порт на 100 миллионов тонн" и вошел в число 100 крупнейших контейнерных портов мира.
«Я был в порту Янгон в Мьянме, и был открыт судоходный маршрут между портом Янгон и портом залива Бэйбу. Я надеюсь, что китайский опыт в строительстве и управлении автоматизированными терминалами может быть распространен на страны Юго-Восточной Азии, что вдохновит на строительство местных портов. «В построении сетей были найдены новые решения», — сказал Лю Зецинь, репортер мьянманской газеты «Golden Phoenix News».
Данные показывают, что морские рельсовые транспортные поезда Западного сухопутного и морского нового коридора выросли с первоначальной десятки иелких товаров до более чем 640 разновидностей автозапчастей, компьютерных деталей и новых энергетических транспортных средств. Товары поступают в 335 портов в 113 странах и регионах, становясь мощным двигателем для ускорения экономического развития западного Китая.

Комментарии (4)

Комментарий добавил: Иван, 25 ноября 2022 18:00

Информация очень полезная. Прежде чем играть рекомендую dragon money отзывы , в основном все хорошо, а если где-то и бывает сбой, поддержка всегда на связи

Комментарий добавил: Галина, 26 ноября 2022 06:07

Неплохо. Даже если у вас нет прописки, то вот здесь помогут получить загранпаспорт в москве быстро и недорого

Комментарий добавил: Марк, 27 ноября 2022 22:36

Благодарю за информацию. Многоразовый и работающий wot инвайт код 2022 при создании нового игрового аккаунта

Комментарий добавил: Ева, 28 ноября 2022 21:10

Спасибо большое вам за информацию. Да уже наверное никто не просит в долг у знакомых, можно за несколько минут оформить тут заявку займ на карту и получить деньги сразу на карту

Оставить комментарий




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Другие новости

Читать все новости

В Узбекистане с 1 января внедряется система Tax Free по возврату иностранным гражданам оплаченные налоги

В порядке эксперимента с 1 января 2023 года вводится система Tax Free по возврату иностранным гражданам суммы

Двусторонние инвестиции непрерывно "сближают" Казахстан с далеким Шанхаем

В Шанхае состоялся Китайско-казахстанский торгово-экономический и инвестиционный семинар. /Фото: Синьхуа/

В Китае обнаружен многовековой порт Морского Шелкового пути

Руины порта представляют собой целостную триединую систему «город-порт-водный путь».

Салаты и сладости от семейных мастериц

В центре духовно-нравственного воспитания «Анаға тағзым» на днях прошел фестиваль по приготовлению вкусных и

В Таразе открылся новый цех минеральных удобрений ТОО «Казфосфат»

«Казфосфат» является крупным предприятием на рынке химической отрасли

Тараз официально вошёл в список мировых городов ремесленников

В областном центре стартовала международная выставка ремесленников «Тараз - город ремесленников».

Посол Чжан Сяо принял участие в церемонии открытия офиса газеты "Шелковый путь сегодня" в Нур-Султане

23 августа 2022 года посол Китая в Казахстане Чжан Сяо был приглашен на церемонию открытия офиса газеты "Шелковый

Тайвань является неотъемлемой частью территории Китая

Посол КНР в РК Чжан Сяо дал интервью ведущим казахстанским СМИ

О газете Контакты Размещение рекламы Мобильная версия Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
Прислать новость

Учредитель: ОФ "Международная академия культурного и экономического сотрудничества "Новый Шелковый путь". Ответственный редактор: Дауров Хусей.

Мнение автора не отражает позицию редакции. Наш адрес: ул. Кунаева 1, оф. 205а. Свидетельство о регистрации в Министерстве юстиции №16244-Г.
Выходит еженедельно. Отпечатано в типографии АО "Алматы-Болашак": г. Алматы, ул. Муканова 223в, тел.: 378-42-00. Тираж - 3000 экз.

Разработка сайта