|
Деликатес пастбища Каражун
Деликатес пастбища Каражун - бараньи отбивные на пару
В Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая когда едят баранину, люди предпочитают выбирать овец, которые бегают по пастбищам Или, живут в естественном кислородном баре, пьют минеральную воду, едят китайские травы и имеют сбалансированный жир по всему телу. Особый деликатес уезда Текес - это приготовленные на пару бараньи отбивные, которые в основном представляют собой бараньи отбивные с пастбищ Каражун. Свежие бараньи отбивные обжаривают с картофелем и морковью. При этом лепешки ручной работы готовятся на пару, и в завершение намазываются на бараньи отбивные, а затем заливаются густым супом. Мясо бараньих отбивных получается свежим и нежным, но не жирный. Лепешка на пару, пропитанная насыщенным соком, имеет соленый и приятный вкус и очень популярен среди людей. Комментарии (0)В Синьцзяне, в округе Алтай и других местах, наблюдали прекрасное северное сияние.
05 ноябрь 2024, 12:10 |
![]() |
Другие новости |
![]() Зарубежные СМИ в Китае посетили FAW и увидели «умное производство»: новый облик будущей индустрии Мероприятие «Пятицветный Цзилинь — Голос Китая для всего мира», организованное для зарубежных китайскоязычных СМИ, |
![]() CRRC Чанчунь — колыбель китайского метро, высокоскоростных поездов и магнитопланов |
![]() Зарубежные китайские СМИ в Цзилине: прикосновение к истории и свидетельство новых преобразований Выставочное здание истории Цзилиня в период нового и новейшего времени |
О газете Контакты Размещение рекламы Мобильная версия | Нашли опечатку? Ctrl+Enter |
Прислать новость |