Новости уезда Шуфу в Синьцзяне: десять тысяч кадров уходят на передовую линию профилактики эпидемий, чтобы обеспечить производство и жизнь людей

6-го числа Абулизи Айли, сельский житель деревни Ишиланмуки, село Токзак, уезд Шуфу, префектура Кашгар, в очередной раз получил «подарочную посылку» от руководящих кадров города.
«Подарочный набор Хуэйминь» включает в себя двух цыплят, поднос с яйцами, пекинскую капусту и цуккини, собранные накануне вечером. Одна семья может пользоваться им несколько дней.

Сельские рабочие отправляют уголь малообеспеченным и бедным семьям.


Цыпленок в наборе средств к существованию называется "Цыпленок Elaeagnus angustifolia". Его репутация широко известна, а цена очень высока. Деревенское сообщество по выращиванию курей расположено под деревьями Elaeagnus angustifolia. Здесь сельчане держат цыплят и выплачивают дивиденды после продажи.
24 октября в уезде Шуфу разразилась эпидемия. Десять тысяч только что забитых кур не подлежали экспорту. Глава кооператива Таджигули Мамети рассказал городу о трудностях, и городская администрация своевременно закупила и предоставила ему набор средств к существованию.
Сюй Вэньцзе, секретарь партийного комитета города Токзак, сообщил китайскому новостному агентству, что подарочный набор средств к существованию для людей бесплатный, он приносит пользу всем сельским жителям и рассылается каждые пять дней. Это не только решает проблему продажи мяса и овощей в городе, но и делает подарочный пакет более разнообразным.
Ежедневно нанятые по контракту рабочие города должны посещать свои дома, чтобы понять трудности людей. Айсиаму - крупный животновод. В прошлом году его годовой доход превысил 300000 юаней, а в настоящее время поголовье составляет 210 голов. 31 октября закончились корма. Узнав о ситуации, Айсиаму связался с У Сюэлей, членом партийного комитета и секретарем городской комиссии по проверке на кормовом складе. Во второй половине того же дня было перевезено 13 тонн мазута и 5 тонн пшеничных отрубей, предполагается, что на 20 дней.
Поздней осенью на юге Синьцзяна прохладно утром и вечером. В сельских районах Кашгара для обеспечения экологически чистого отопления в основном используется электрическое отопление, но некоторые сельские жители имеют привычку готовить и варить чай с молоком зимой.
Репортер приехал в деревню Чинибаг, село Укусак, уезд Шуфу, и увидел, что первый секретарь Синьцзянского отделения Сельскохозяйственного банка Китая в деревне купил Маитцзян Иминь и организовал жителей деревни для бесплатной раздачи угля.
Он сказал, что уголь бесплатно предоставляется малообеспеченным семьям и бедным семьям в деревнях, по 500 кг на каждый двор.
Репортер прибыл в общину ул. Туаньцзе уезда Шуфу во второй половине дня и увидел, что в супермаркете полно ассортимента. Работник окружного правительства в защитной одежде покупал товары с именами на каждой упаковке. «Сообщество ежедневно собирает и передает нам информацию о закупке материалов», - сказал он. После централизованной закупки мы отправляем их сообществу, а затем распределяем их кадрами сообщества, без каких-либо контактов в течение всего процесса. "
Хуан Лицзюнь, секретарь общины ул. Туаньцзе, сказал, что для инвалидов, пожилых людей, беременных женщин и других групп с особыми трудностями должен быть назначен специальный персонал, который будет проводить проверки два раза в день. «Три машины готовы к экстренному использованию».
Чжао Юй, заместитель секретаря рабочего комитета уезда Шуфу, сказал, что с момента начала эпидемии более 18000 сотрудников на всех уровнях и более 4000 добровольцев присоединились к передовой линии профилактики эпидемии, выполняя тестирование на нуклеиновую кислоту, замеры температуры, дезинфекцию мест, гарантию обслуживания и другие работы по борьбе с эпидемией.

Комментарии (0)

Оставить комментарий




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Другие новости

Читать все новости

Первый в мире тяжелый грузовик серийного производства на водородном топливе появился на 3-ей Китайской международной импортной выставке

5 ноября прошел первый день открытия 3-й Китайской международной импортной выставки (CIIE), которая, несмотря на

Токаев поговорил с Мирзиеевым

В повестке дня новые совместные проекты, которые будут реализованы в ближайшие годы.

Главный санврач внес изменения в постановление о пунктах пропуска на границе РК

Все прибывшие лица при пересечении границы РК обязаны представить справку об отрицательном ПЦР-тесте на COVID-19,

В Таразе открылось общежитие медресе-колледжа

Главный муфтий страны сообщил о том, что в Кордайском районе откроется «Имамдар үйі» (Дом имамов)

Не снижается прирост случаев пневмонии и смертности от коронавируса в Казахстане

За прошедшие сутки зафиксированы 209 случаев заболевания пневмонией.

Политика реформ и открытости одарила Шэньчжэнь крыльями для высокого взлета

В этом году исполняется 40 лет со дня создания Специальной экономической зоны Шэньчжэнь

Близкий сосед лучше дальнего родственника

Встреча представителей посольства КНР, педагогов и учеников состоялась в четверг в формате зум-конференции.

О газете Контакты Размещение рекламы Мобильная версия Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
Прислать новость

Учредитель: ОФ "Международная академия культурного и экономического сотрудничества "Новый Шелковый путь". Ответственный редактор: Дауров Хусей.

Мнение автора не отражает позицию редакции. Наш адрес: ул. Кунаева 1, оф. 205а. Свидетельство о регистрации в Министерстве юстиции №16244-Г.
Выходит еженедельно. Отпечатано в типографии АО "Алматы-Болашак": г. Алматы, ул. Муканова 223в, тел.: 378-42-00. Тираж - 3000 экз.

Разработка сайта